健身营养品增肌粉-肌酸-谷胺-支链氨基酸

我是初级健身者,健身时间也就3个月吧(在家做哑铃)我偏瘦我买了宝莱的产品我想问的是:我买了增肌粉,肌酸,谷胺,我还需要买支链氨基酸吗?二,如果去健身房,有教练教吗?我从没去过...我想在家先练练,以后再去,要不去了弄不几个就得出来多惨啊,我的想法对吗

全部回答

    最好先别吃你买的这些。建议你去健身俱乐部练习3个月后在吃。最好找个训练伙伴,因为你现在训练没有系统,就是自己在家练习。也不知道你对健美有多少了解。去健身俱乐部不要有你的那些想法,不要因为自己怕器械训练做不了多少组就自己在家训练。
  不会有人因为你没力气或者是做器械组数和次数少笑话你的。  大家都是从起步开始的。没有任何人是天生就好的。这完全是经过自己后天努力才能达到的。不要怕,也不要自卑。大胆的去。会有教练员教你的,而且如果你不是要私教的话,大多数俱乐部是免费提供训练计划和指导的。
  有不明白的要问,如果你因为不好意思问导致动作不规范长时间会受伤。所以我建议你直接在家附近找个俱乐部进行系统训练,那样你不会走弯路最重要是你不会因为不理解动作而受伤。  和怎样服用补给教练都会给你一个合理的安排。
  如果有不清楚的可以问我。