支链氨基酸有什么区别呢?

健身爱好者,想增重。蛋白粉与增肌粉、肌酸与谷氨酰胺胶囊 、支链氨基酸有什么区别呢?

全部回答

    1。增肌粉和蛋白粉的区别主要看他们含蛋白的种类,个人觉得这是这两种其实就是两个不同的叫法而已。一般来说这两种都是含蛋白质,吃了多多少少都有增肌的作用,只是效果上区别。增肌累蛋白最好选择乳清蛋白和大豆蛋白结合吃最好! 2。
  肌酸是促进肌肉生长的最直接的物质,但是又副作用的,长期服用肌肉容易僵硬,谷氨酰胺胶囊主要功能是缓解机体疲劳的,促进肌肉修复,支链氨基酸氨基酸是肌肉合成的原理,可以抑制5-羟色胺的产生,预防减轻疲劳。
    因此后两次是促进恢复为主的。 如果你是一般的健身爱好者建议你吃蛋白粉和支链氨基酸就可以了!。