肌肉科技的蛋白质粉好不好?

肌肉科技的蛋白质粉好不好?我很瘦,想用增肌粉配合正氮蛋白质粉还有谷氨酰胺

全部回答

    谷氨酰胺用不用都无所谓,至少对于新手的你来说,有增肌粉和正氮就可以了,要是经济条件比较充裕,还可以买个酪蛋白或者缓释矩阵蛋白,但是提醒你,补剂的使用选的不错,然而你的锻炼方法要很科学才行, 所以酪蛋白是睡前吃的,要实在不行,就缓释矩阵蛋白,或者还可以考虑超效液态蛋白 妈的,提交N次回答了,我这一直却看不到, 不是我吐槽,吃肌肉科技的不止希斯和卡特,人多了去了,我都吃了一年,但是因为贵后来没吃,我也没发现我有什么问题,既然反感这个,那除了正氮之外,你就考虑以后多喝酸奶吧,酸奶里含有5种能促进吸收的益生菌,看你条件应该不错,能买到卡士酸奶就再好不过了 那你还不如吃欧普特蒙或者罗尼的,没那么贵 欧普特蒙不知道还说得过去,罗尼库尔曼都不知道,可见你对健身锻炼的热情。