十八岁过度手淫三年,怎么办

十八岁过度手淫,有多梦,尿不尽,耳鸣症状。如果我戒除手淫这些症状会好吗?

全部回答

  你好 手淫是成熟男子的一种正常自慰行为。手淫本身对人体没有伤害,只是过频、过快导致了其它方面的疾病才给身体带来影响。 建议你少看刺激性的电影、图书,积极阅读有正面意义的书籍,加强自身修养,加强体育锻炼。
  积极参加社会活动。尽量减少手淫次数,提高手淫质量,最好将手淫控制在一周1-2次,每次10-20分钟为宜。 建议到正规医检查,在医生指导下进行合理有效的治疗。祝你健康。o2。