今天陪朋友陪去琴行看琴

今天陪朋友陪去琴行看琴,朋友推荐珠江,可是我不喜欢珠江的音色,看上海伦,朋友不推荐,她说她学校的琴都是珠江,英昌之类的,我不喜欢朋友推荐的,想了解海伦,希望有朋友可以介绍介绍海伦

全部回答

    海伦钢琴,虽然没有珠江星海造琴年限久,但是你自己去网上查查也应该知道,他们不断和很多国外的品牌合作,就是要学习别人的技术,海伦代工的品牌都是大品牌,佩卓夫,文德隆之类的,你想想人家为什么要给海伦代工?实话就是信任,海伦在欧美已经有了200多家琴行了,珠江就定位做教学琴,专业的教学琴,星海国企有国家扶持,有一定的惰性,不思进取,一般做家庭用琴,用用几年就要换了的琴没意思,海伦我还是蛮喜欢的,考虑性价比的话海伦是不错的选择,你自己上海伦官网看看,人家都是全国统一价,经销商都是用海伦来做走量,总之海伦实在。