山东艺考生文化课

我是山东滕州的艺考生,等艺考后,回自己学校复习感觉没戏,人家都进行高三第二轮复习了,我连第一轮都没参加过,想出来找个文化课突击学校,哪比较适合我呢?

全部回答

  看病找专家 艺考生文化课辅导要找专门辅导文化课的学校 不要盲目报名 先考察是否专业 有的在省内辅导小升初出名机构 家长盲目报名 可能害苦孩子 要么凑合上个专科 要么复读 还是多方考察了解最重要 找对学校让孩子考上理想的大学 中国艺考看山东 山东艺考看晨露 山东省济南市晨露学校是专注于艺考文化课辅导的学校 大学校园上课封闭式管理 独家教材 精品小班 任课老师 班主任教务 生活老师 宿管老师 心理老师 为您孩子考上理想大学保驾护航。