游泳有什么动作要领,没有教练自己练能不能学会?

全部回答

游泳其实很容易的,刚开始学时手的幅度要大,并且要保持身体平衡,不过不可太过用力,那样只会加速疲劳,让你失去信心,因为这种运动是要靠心神去领会的,切不可心急,没有教练自己当然可以学会的,如果有人在一旁指点的话,那样对你的人身安全和泳技都是有利的。

最好请专业的教练教。 这样不仅安全得到保证,而且事半功倍。 有没有听说过这句话:淹死的都是会游的。 如果没有教练教,自己学习游泳,就不知道自己达到一个什么程度。游一个长一点的距离,万一能力有限,游一半没有力气游回来,就.........

集中精力,就当自己正在空气中浮游,可千万不要境张,手脚放松(说起来简单,做起来难呦!),一定要吸足气,初次游泳可以带上毛巾,方便擦随头发带起的水。别让我失望!