日产的资生堂没有批号急急急 高手进

资生堂uno男士防晒霜没有批号是我没找到还是征得没有?有的话应该在哪里?急急急!!!

全部回答

    鉴别真假资生堂产品 国产 1、真品的瓶盖和瓶身之间有距离,而假的瓶盖几乎完全贴着瓶身了。欧珀莱的瓶子,不论是何种产品,瓶盖和瓶身都有一定的距离,而假的基本上都是没有距离的。
   2、假货瓶身上的字体稍有倾斜,有点不太规则,正规做的就非常不错,而且假货的字没有凹凸感,而真货则很明显。     日系化妆、护肤品 以下2条资生堂、KOSE、嘉娜宝、SK-II通用 1、很多假货有错别字,如“税拔”,只有中国人会这么写这个拔字,日本人写这个字的时候是没有那一点的。
   2、水货的日本货没有生产日期,包装上全进口的日系货是绝对不会出现中文的生产日期的,因为日本货从来就没有生产日期,只有批号。