DNF武神刷图如何加点

DNF武神如何加点刷图

全部回答

直接去网站看多了去了

个人感觉无色技能全满,碎骨和下段踢满

    一:散打刷图强拳和弱点 还有闪电 一定要加满 这没什么可说的吧二:说说必须要加的点:上钩 5 下踢 5 下段踢 10 疾风追击 5 霸体 3蹦拳 5 碎骨 10 这些都是要前制的 所以必须加三:还有几个技能没说到的:升龙 1 连环腿 1 觉醒技能 1 这样大家能接受吧好了关键的来了!!先抽跟烟 提提神 慢慢的给你们说 不着急四:请看下图:技能名称 最底和最高的百分比武器物功 平均升一级百分比的增加武器物功1 崩拳 230%-500% 13% 2 铁靠山 430%-815% 23% 3 碎骨 380%-720% 20% 4 寸拳 895%-1387% 45%问:看图做比较 你们能得出什么结论吗?  我们来做一道数学题吧:假设:1。
    你的物理攻击等于2000 又有已知条件:最底和最高的百分比武器物功得到如下图:技能名称 最底和最高的武器物功 平均升一级的SP和技能满用的SP 1 崩拳 4600-10000 30 20级满一共用600SP 2 铁靠山 8600-16300 30 18级一共用540SP 3 碎骨 7600-14400 30 18级一共用540SP 4 寸拳 17900-27740 35 13级一共用455SP好累啊 再抽一根烟…… 大约5分后……看出什么结论了吗?  一:在加满的情况下 SP用的最多的攻击力最少 SP用的最少的攻击力还最高!  你们没想到吧 很意外吧!!用600SP换来1W的攻击 值吗?  崩拳 5的攻击大约等于6000 离满级少4000 只用了150SP 难道你要花450的SP来换4000的攻击?值吗?所以崩拳 5出前置二:前面说了碎骨必须 10 出前置的  10碎骨的攻击大约11200 离加满少了3200的攻击  10用了300点SP 用剩余的240SP换来3200的攻击 值得吗?  三:再看看着图。
    1级的铁山靠的攻击力比 5的崩拳还要高2600 说明它比崩拳的的攻击要高的多 而且比1级的碎骨也要高点 说明在攻击上铁靠山比崩拳和碎骨都要高 加满花540的SP 那绝对的值得 相当的值得!!!  四:很多帖子都说寸拳 1 你再来看看这图  1的攻击17900离加满少了9740大约1W的攻击 用420SP换来1W的攻击 我是我绝对干!要是奶爸再给你加武器攻击 那伤害!!!看到就激动!!1 所以寸拳满是有道理的。
      写累了……再抽根烟 提提神……你们也好想想我说的有道理吗?  N分中后……  综上所述:我的个人认为散打纯刷图的加点为:[SMILE=3074] 1;背摔 1 后跳和强制后跳都加 物理暴击加满2:上钩拳 5 下踢 5 下段踢 10 疾风追击 5 霸体 3 蹦拳 5 碎骨 10 (都是前置技能) 升龙 1 连环腿 1 觉醒技能 1 3:拳和弱点 还有闪电 一定要加满4:看了图的比较后 铁山靠和寸拳满 绝对没的错!  说明:1:很多人说踏鹰刷图加满 我个人觉得加满不划算 加满要500SP 真的不不实用最后:给你们说个秘密 这是我第一次写帖子!可能有多失误 但是大的失误绝对没有 希望你们多多包含最后!我要感谢我的数学老师交给我数学知识 才有今天的成就 也要感谢我的语文老师交我学会字 才写的出来帖子 当然也要感谢教过我的所有老师 没有你们就没有我今天这篇文章 (其实我还想感谢湖南卫视 各种TV 不过算了)  最后!看过我文章的人我带上真诚的心祝愿你们多翻粉装 紫装 蓝装!  最后2个字:谢谢!!!。