新东方对英语学习有帮助吗,帮助有多大?对口与学习呢?

全部回答

新东方老师讲课很棒的!但是你课前要预习课后要复习,否则听课效果就会不好。老师讲的好只是小小的一方面,最重要的还是你平时的学习。新东方也有口语班,要上就上高级些的,什么开口班就一般般,一大堆人效果不明显。你可以到MSN或者SKYPE这种全世界性的聊天工具上找些外国人,和他们做朋友,就要说英文,这样锻炼比较好,经济又有效果!

不好!!笑话太多,真东西少,骗钱!!别去!!!!!!!

我觉得这种英语培训其实关键在自己平时的锻炼和积累,如果只靠上课就想提高肯定没有效果的。上课的老师可能会提示学生一些联系技巧,关键在自己的在日常生活中的使用了。新东方的新概念课听说不错,我看过那里面学生特别多还是大教室。上课讲解语法和那些词语的使用,下课你必须每天背下来一篇文章,而且是到那种张嘴就来的程度,那样才能将学到的文章用到日常的对话当中呢。

我喜欢新东方的几个老师,范猛、张扬、陈勇,他们讲的很好,我特有兴趣,讲的也特好其他的老师有几个特能吹,讲的不怎么样还是得看老师。