北京市农业户口医疗保险能更换吗?

我是北京市农业户口,以前单位给上的是带蓝本的医疗保险,现在单位工作两年了,可是给上的是北京市基本医疗保险农民工的,所以现在我住院报销只能使用农民工的就医卡。 如果我想更换保险,上那个高一点的,可以吗?是跟公司协商还是什么? 大家谁知道哪个报销的高?是农民工的住院报销高,还是带蓝本那个报销高?

全部回答

具体得看公司怎么给你上了 你说了不算 公司会考虑自己的成本的 蓝本的门诊可报 有商业保险的问题可以问我 社保也是有些地方不报的 可用商保来补充些