爱玛电动车售后服务好不好?

爱玛电动车售后服务好不好?爱玛电动车售后服务好不好?爱玛电动车售后服务好不好?

全部回答

匿名用户

因为之前也买过其他的电动车,大体上都还可以,但个人觉得爱玛售后在细节上是做的最好的,我的电动车没有坏过,但是去售后的专卖店洗过车,之前说免费洗车我不太相信,那天下雨车子脏了,就去试了试,不仅免费,态度也非常的好,就凭这个小的细节,我还会选择爱玛。

匿名用户

爱玛售后服务不错,买了之后有什么优惠,还会通知你。

企业文化和企业道德的事。【亲,如果对你有用请评价我的回答,“对我有用”,同时请您经我的答案给予好评,谢谢喽】