《完美国际》国际玩哪个职业好?

完美国际》国际玩哪个职业好?我是完美世界国际的新玩家,感觉每个职业都有它的好处和坏处,请各位大虾分析下,谢谢。

全部回答

武侠太累了,我玩23级就没玩了,改妖精了,武侠前期装备不好打怪很吃力,基本上打一只怪吃一个大红,钱花的也大,最烦就是打怪时命中太底,我个人认为还是妖精好玩点.

+敏武侠`拿拳套,打起来速度快,准确高`爆击多,各人玩不错。 妖精,有宝宝,单人拉怪打打``赚钱也多,各人玩玩也不错,听说操作能力好,把相关技能学好了,人狐转换PK很强。其它两个职业没玩过``所以就不清楚了`

我建议你玩武侠,应为武侠是群怪高手哦.4的大招,我现在是妖兽,44,妖兽在后期是很好的职业,应为血多,省钱,武侠很费钱的,妖精是很有钱的.手宝宝,羽灵是个医生我比较喜欢武侠,九月是没钱.

我也建议你不要玩MM ,因为本人就是个MM 每次过FB和刷黄昏都很无奈的 个人建议你玩WX SS 无论是升级 群怪啊 PK啊都谁也不怕

个人人为不要玩羽灵`因为本人是羽灵``要9人,不爽``````