社会化媒体营销战略内容主要有哪些,能否详细介绍下??

全部回答

你好,关于“社会化媒体营销战略”,映盛中国CEO谭运猛博士马上要做过相关演讲,他结合公司十余年的数字营销实战经验,从理论、认知、操作三个层面对社会化媒体战略进行深度解读。并提出“三力评估”准则,也就是从影响力、互动力、转化力三个方面对社会化媒体营销效果进行评估,企业可以根据自己的营销目标,从这三个方面制定具体的评价指标和相应的权重。

社会化媒体营销是一种新型的网络营销模式。主要利用社会化网络,在线社区,博 客,百科或者其他互联网协作平台媒体来进行营销,销售,公共关系和客户服务维护开拓的 一种方式。映盛中国就是提供专业的社会化媒体营销服务的公司。

映盛中国就是专门进行社会化媒体营销的公关公司,在互联网整合推广中经验丰富 ,有十余年的实战经验了,在互联网互动营销、互联网舆情监测评估与信息安全相关领域都 有很系统的研究。