一般外地人怎么去澳门打工?

全部回答

  请你放弃这个想法吧。能申请并且获得批准去澳门打工的人是少数。。。 如果没有亲戚在那边,工期(劳动合同)结束之后必须返回大陆。。。 香港也是如此。。。 香港和澳门政府这样做也是回归前遗留下来的制度。
  。。 避免大量的大陆居民涌入港澳。。。同时保障本地人的就业机会。。。 况且。。。在那边的打工仔的生活水平也不会比珠三角的生活好多少。。。 入高。。。但是生活开支也很高。。。 在珠三角其他城市打工还可以。
  。。在港澳就几乎不可能了。