谁知道45-50cc布甲神圣战争女神薄沙套各部件满智力多少,不是问价格。知道的绝对给分

全部回答

    朋友,你好!~~ ~对于你的问题 我的看法是这样的 你不妨考虑考虑我的意见  满属性是这样的:传承:神圣的战争女神的薄纱护肩  16   传承:神圣的战争女神的薄纱长袍  22              套装45      传承:神圣的战争女神的薄纱护腿 22   传承:神圣的战争女神的薄纱腰带  18 传承:神圣的战争女神的薄纱短靴 12套装属性取决于上衣 您参考参考希望对你有帮助  (*^__^*) 嘻嘻……  如果觉得我的回答对您有帮助 记得支持原创五星采纳哦 谢谢 月很圆,花更香,祝你身体更健康;      鱼在游,鸟在叫,祝你天天哈哈笑;          手中花,身边友,祝你好运天天有;              欢乐多,忧愁少,祝你明天更美好!真诚的祝愿你——工作顺利,学习进步,每天都有好心情,幸福快乐过完一生!。