expression是什么意?

expression是什么意思

全部回答

意思是表达,表情

  名词 n。 1。表达;表示[U][C][(+of)] I sent them flowers as an expression of thanks。 我给他们送去鲜花表示感谢。 the free expression of ideas 自由发表意见 2。
  表情;脸色;声调[C][U] There was no expression on her face。 她脸上毫无表情。

是一个名词。意思是:表达,表现,表情,神情 。 亲,如果觉得对你有帮助,请点击好评哦~~谢谢啦!