建筑工程技术专业的学生实习的时候应该找什么单位做什么工作好?

全部回答

  你要真想学技术那就去施工单位做施工员跑现场吧,虽然苦点,但是扎实,学得快,然后施工技术和现场都熟悉了,慢慢的就会管理了,然后可以向做资料,做预算方面发展,当然这是房建这方面你也可以去监理单位,但是不推荐,我也是才毕业两年,遇到的同龄的监理都要想转施工,监理你老了可以考虑去,我的理解就是,监理单位就是养老院,,也有混得牛叉的,当然自己来监理公司当我没说还有也可以去设计院做设计,不过结构当面的专业知识要过硬最重要还是根据自己条件情况来定。