特技什么好 特技高手进来

五庄 69比武 带什么特技好?

全部回答

69PK不用带笑里 而且你是武庄 要相信自己3封得实力 如果你自己都不相信自己就没办法了 另外对你69我给你推荐两个特技 多了也不太现实 1:慈航普渡 相信你气宗得SP绝对可以存够 2:起死回生 或者 吸血

其实关键是看你的速度了,带大型TJ者对速度要求特别高,起码是第一速度才有用,否则就带笑里和清就行了。

当然是四海升平!

大的TJ如:4海,慈行,晶清=,另外加全队属性的罗汉金钟等技能也是不错的

笑里 罗汉金钟 4海 有钱就买好的 水清也不错 费的愤怒少 在配上愤怒腰带 就行了