环保练功是怎么回事?

环保练功要怎样做?

全部回答

    买了神之祝福才可以环保练功。 神之祝福有3种 一个月的,一星期的还有3天的。 环保练功 就是离线挂机。 环保练功场,顾名思义,就是个可以节约电力、财力、脑力、体力的练功场!只要你进入其中,就可以关机、离线,让游戏服务器自动为你锻炼。
  不但你可以持续不断的获得经验收益,而且你的幻兽(不论出征与否)也可以同步得到经验!   在你要退出游戏时,可以选择是否进入环保练功场。  你每有1分钟的在线时间就可以进入环保练功场10分钟,以此类推。
     当你再次上线时会出现在环保练功场中。与NPC对话可以查看详细的收益数据。除了已死亡的幻兽外,在环保练功场里,你的所有幻兽也都可以享受到离线练级带来的经验!   如果你处在“神之祝福”(深入阅读:神之祝福,八大福祉为你所用!)状态下可以免费使用环保练功场。
       当然,即使你没有神之祝福也可以享受环保练功场的便利。根据每次环保练功时间的长短,练功场管理员会向你收取相应的魔石费用。

环保练功就是:当你选择退出界面上的环保练功而退出游戏后,游戏中的人物和身上携带的宠物在离线后仍然能够得到一定经验值的系统。而你每在线一分钟,就能得到15分钟的离线练功时间。最多为15小时的环保练功时间。环保练功所取得的经验值与在市场的练功场所得一致。 目前要环保练功须办理神之祝福才能进入,详见官网。