战斗贼副手武器的选择!!

我是17.34加点的战斗贼,有3件夜幕,主手残忍利刃,副手有一把雷德副手,还有一把DK掉的匕首刮骨者,两把我都副了15敏捷,我不知道到底用哪个比较好,请达人指教!

全部回答

只有雷德副手,没有刮骨者好,副手要速度,要是雷德一对还行。 还有就是你要是有放血者,之后,残忍利刃就是你最好的副手。

战斗贼是加了副手武器伤害的~~ 匕首贼之所以要副手武器速度 是因为匕首贼的副手伤害是主手的一半左右 拿好高攻击的武器都没用 只好拿速度快的武器来激发毒的效果 而战斗贼是加了副手武器伤害的 所以左手和右手的伤害是一样的 不用过多考虑速度 伤害越高越好

其实,哈卡的副手剑很不错

  真是奇怪,,他是战斗贼啊,又不是匕首贼,副手武器的攻击也不容忽视的啊,难道没加双武器精专??匕首贼的副手要求是属性好,速度快,,战斗贼除了属性好以外更应该看重攻击力而不是速度。难道速度2。0以上,放副手就不好?BWL老3出的黑龙副文剑,速度2。
  2,这是AQL之前最好的副手剑!还有我想问想你有没有加剑精专?要是加满了。。强烈建议你双手都用剑。在说下普通伤害公式=(强度/14*武器速度)+武器伤害。

    刮骨者。 拾取后绑定。 单手, 匕首。 40 - 74伤害, 速度1。40。 (每秒伤害40。7)。 需要等级57。 装备: +30 攻击强度。 雷德的部族护卫者。 拾取后绑定副手 剑52 - 97伤害速度1。
  80 (每秒伤害41。
    4) 100点护甲需要等级58 装备: 防御技能提高7点 一般来说贼的副手讲究速度快 雷德副手的速度实在太慢了 而且综合来说刮骨的DPS更高(考虑30强度) 但如果你点了5点剑专精 那雷德也可以考虑 不过个人认为还是刮骨好 速度决定一切。