自行车27速变速大套装有什么好推荐

全部回答

和任何人突突突 他天津同意同意天天

轮,或者经常用吹风机吹干净机箱,切记

双风轮,或者经常用吹风机吹干净机箱补充一点。。还要携带降落伞!!

禧玛诺Shimano M390中套大套 27速变速套件 花键牙盘 指拨前后拨~!

    最佳答案 准确说是3*6、3*8、3*9,应为其实不是左右的变速搭配都会用上。比如最大盘对最大飞,最小盘对最小飞是禁忌,会损伤链条和拨链器。18速一般是普通的民用车上出现。
  在山地车分为7段入门级、8段娱乐级、9段专业级。也就分别对应21、24、27速,不过这样说是不准确的,解释如上。  如果只是在平陆上,其实区别不大,普通28大杠没有变速器可能也不会跑的比这些车慢多少。
  区别主要是上山,更多的分段可以在山路变化的时候给骑手更多的选择,从而更好的骑行。更重要的是每一个段位都是对应了一个变速系统,9段优于8段优于7段,前者的重量、准确性、结实度均大于后面的段位。  应为已经是针对比赛级别了。
  当然价格也不相同,9段XTR套件价格在1W左右,9段Deore入门级价格大约2500-3000元,7段入门级大概几百元就可以了。所以肯定是9段最好,但是9段也分了很多。新手最好从入门车开始,买整车1000左右的勇士或者ATX 660是很经典的7段入门车,轻度越野也足够了。

    在论坛潜水,多同车友经常骑行。经验多了直接换车,至于换什么车就自己量力而行。反正适合自己的才是最好的。如果资金充足上公爵或者ATX 750的8段车车也是不错的。9段车只是变速系统,其实车架,前叉等等都是很重要的。