开机时如何破解XP开机密码

我说的是开机时,不知道密码无法进入系统,我只想在开机是就破解这个密码,而不是进入系统是再破解

全部回答

    按Ctrl+Alt+Delete,跳出帐号窗口,用户名输入:administrator,回车,如果这个帐号还有密码,那么这样: 启动时按F8 选[带命令行的安全模式] 选[Administrator]跳出[Command Prompt]窗口 增加用户:net user hanhezhai /add 升管理员:net localgroup administrators hanhezhai /add 重启,选hanhezhai进入 控制面板----用户帐号----忘记密码的用户--删除密码 。