下关育才中学可以住校吗

全部回答

  符合条件可以住校育才中学是大理经济开发区为适应经济建设的需要,于1998年创建的一所由政府全额拨款的事业性全日制初级中学。学校目前有18个教学班,在校学生900余人,在职在编教职工60名,90%以上的教师具有本科以上学历,均是从云大、师大等大学选调的优秀大学毕业生或是从各县、市选调来的骨干教师。
  开发区领导对建立这所学校的目标很明确:“投入一流的硬件设施,建设一流的教师队伍,办一流的学校,出一流的成绩”。