Home键坏了白苹果如何处理?

Home键坏了白苹果如何处理?然后刚刚屏幕全白条?

全部回答

如果你的机器在保修期限内可以去找苹果售后维修! 如果已经过保了或者你的机器不支持保修,我给你三个建议 一,在淘宝买一个home键找修手机的换!这样比较合算! 二,手机越狱了,在cydia上加载威锋源,安装一个ACTIVATOR,这个插件可以支持在屏幕上操作代替HOME键 三,把系统升级到4.3.3开启多任务手势功能,功能上跟ACTIVATOR差不多!

可以在设置里面调出虚拟按钮

送去修吧,500多一个

赵修手机的师傅

home键坏了去手机店换一个就好,几十块钱就OK了。