如何进行网站建设?

全部回答

匿名用户

    首先你要想好你是什么网站,根据网站主题内容或者经营项目选择域名,然后在域名注册商上申请,填写你的个人信息,付款。 第二,在空间商上买空间,域名和空间尽量在一个空间服务商那里买,省不少事。
   第三,域名备案,你买空间后空间上一般都负责备案的。 第四,你的网站想自己做还是找建站公司,如果找建站公司,那就好说了,如果自己做,你就自己去网上搜索合适的源代码,自己改(专业人士才有此能力)。
     第五,网站备案通过后就可以正式开通网站,去百度提交你的网站,过一段时间就会被百度收录了,剩下的seo自己搜索吧,网上教程还是可以看的,但是你一定要做,光想不做是不行的。

匿名用户

兰州的网络公司很多,但是要数专业一点的,我觉得东方商易挺好的。