应该如何进行网站建设?

全部回答

人力成本是网站建设行业最大的一项支出 有些人认为,网站建设行业是一个极度高利润的行业,因为网站建设是一个现代服务业。与传统生产贸易行业不同的是,网站建设公司本身的域名主机邮箱成本相对较低,但是这并不是说网站建设就没有任何成本。其次,对网站建设公司来说最大的成本是人力成本,而且人力成本总是不断高涨。对于一个网络公司来说,招聘到合适的技术和服务人员比任何工作都重要,而优秀的人才是需要高成本招聘的。

网站建设后期的服务比做网站本身更重要 对于一个公司来说,网站建设只是网络营销的第一步,而且一个网站即使是设计制作完成了,资料添加完了也并没有完全完成网站建设的整个过程。从某种意义上说,后期的网站维护工作比网站制作更为重要。但是这个关键环节却被很多公司忽视,在做网站的时候一味的关注价格,而忽视了后期的网站维护和运营。