北京学校网站建设如何进行?

全部回答

    北京学校网站建设的办法在各种书籍以及报刊上都可以找到。最好是找专业的公司帮忙或者咨询怎样进行北京学校网站建设,网建也是N次方网络整合营销公司的对外业务质疑,可以电话咨询一下。
   一:定位好网站的主题和名称   。主题要有特色而且精巧,。题材要与学校的各个内容有关。  比如:学校的名称、学校的教育教学、学校的机构、学校的活动等等。同时题材的选取也要与所属学校的实际相结合。
   二:首页的设计   在全面考虑好网站的栏目,链接结构和整体风格之后,就可以正式动手制作首页了。确定首页的功能模块,设计首页的版面 。 三:定位好网站的形象 网站,和实体公司一样,也需要整体的形象包装和设计。
     四: 确定网站的栏目和版块 。