好看的穿越小说有哪些???要结局HE的

全部回答

    《扶摇皇后》 作者:天下归元 推荐指数:★★★★★★☆☆ 考古界“红发魔女”挖墓挖得动静太大,墓室坍塌光荣做了烈士。 十七年后,穿越到五洲大陆、在底层挣扎的混混孟扶摇,一刀劈开即将另娶他人的心上人五指。
   从此后海阔天空,跋涉万里,夺七国令,争天下先,为了心底回归的信念,与七国权谋皇室悍然碰撞,同天下英才逸士际会风云。   而这一路相逢的爱情,是苍山之巅温暖的篝火、是刀光剑影清冷的回眸、是秋日金风飞掠的衣袖,还是冷月深林如箭的长奔? 当爱情与抉择狭路相逢,谁胜? 裂帛三尺,溅血一丈,扩疆千里,横尸万计。
   鸾凤一日同风起,扶摇直上,九万里。 -------------------------------- 《燕倾天下》 作者:天下归元 推荐指数:★★★★★☆ 那时节,天下倾,那时节,星霜变,那时节,血染金銮断红绡,那时节,锦瑟华年醉明月,转瞬间,燕过也,一帘深秋,悲歌未彻。
     如果这一生,遇见你,是因为那年的春风忘记遮掩了彼此的气息,以致于在茫茫人海里,我不能不转身,对上你若有所悟的回眸。 那么让我记得你,从总角黄髫至白发耄耋,每一个昨日都比今日更为分明,如同就那端砚徽墨,宣纸湖笔,铺开紫檀案几锦绣长卷,每一落笔,都白纸黑字,淋漓鲜明。
     这一生与你一起的日子,是欢歌,是清词,是杨柳碧波间抚琴一曲,一个音符一朵桃花。 而与你别后,草成的新赋,句句,悲凉在骨。 从此后,谁伴我,遥寄耿耿星河,年年钟鼓。 靖难之役,谁于其后运筹帷幄?乱世英杰,深颦浅笑痴心谁付?皇室恩怨,孝义情仇谁能两全?爱恨难明,是耶非耶谁共明月?这浩荡长风,锦绣天下,江湖跌宕,宫闱妖火,一遭遭走过,最终,抵不过心爱之人,倾城一笑。
     且看烽烟红尘里历史的面纱背后,大明无名公主,一生夭矫绝艳。 -------------------------------- 《帝凰》 作者:天下归元 推荐指数:★★★★★ 一个关于爱恨、生死、天下、人心,沉静在表而激烈在骨的故事,一段适合于唇齿间细细咀嚼出暧昧与深沉的悠长旅程,正如这冷夜幽幽,宫灯未灭,风卷了玉帘金钩琳琅作响,紫金百合鼎中烟光袅袅,一缕沉香。
     而香灰底,一抹火星暗红隐隐,以缄默的力量,等待某一刻的蓬勃燃着。 长风起,凤凰舞,天下谁主? 这个华艳的年代,这个富盛的帝国,这些绝色聪慧的男子与女子们,这些深潜的阴谋和久伏的恩仇,这些因为爱与怀念,相思与别离而墨色淋漓走笔于苍茫历史蓝图上的抵死纠缠。
   此刻,开启。   -------------------------------- 《暴君,我来自军情9处》 作者:潇湘冬儿 推荐指数:★★★★★☆ 她,是来自国家情报局9处的超级特工,刺探情报,保护政要,进不友好国家进行暗杀任务,样样精通。
   堪称情报局三千特工中的第一人。 他,是帝国的残暴皇帝,为人嗜血,冷酷无情,绝情弃爱,十足的冷兵器时代的战争狂人。   当现代高端特种兵,穿越时空,化作凄凄惨惨的冷宫小弃妇。
   当古代残暴冷君王,午夜梦回,被冰冷匕首抵在脖颈大动脉。 谁毁灭了谁,谁又拯救了谁? “暴君!我来自国安部军情9处,再敢对我出言不敬,小心我端了你的老巢!” -------------------------------- 《11处特工皇妃》 作者:潇湘冬儿 推荐指数:★★★★★☆ 楚乔--“你知道吗?这就是我的信仰。
    ” 诸葛玥--“当我转过身之后,我知道我再也回不去了。出了这扇门,一切都将陷入血肉白骨与烈火之中,骨肉离散,挚爱分离,家破人亡,霸业倾覆,但是我还要义无反顾的走下去。我要让这个天下苍生所有的鲜血来让你知道,我真正在乎的是什么。
  ” 燕洵--“我以为,这样的生活永远不会结束,就像是燕北高原上中年游弋的风,龙脊山上常年不化的雪,但是我错了,我的眼睛被黄金的枷锁蒙住了,我看不见歌舞升平之后隐藏着的吞并天下的野心、伏尸百万的杀戮、诡异莫测的权谋,现在,我就要走进黄金的牢笼里,带着我的父亲、我的母亲、我的姐妹兄弟们的血,但是我要对燕北的天空发誓,我现在走了,我总有一天会回来。
    ” 李策--“我们都是命运手下朝生暮死的浮游,仓促之间,便隐现数十年峥嵘冷热,乔乔,但愿你能走得出去。” 赵彻--“你们从没见过真正广博的世界,因为它还没有被创造出来,总有一天,从燕北的尚慎高原到怀宋的东崖沧海,从西漠的阿都荒原到南疆的九崴群山,都将臣服在帝国的脚下,而这一切,都将以我的战刀来拉开序幕。
    ” 纳兰红叶--“只有平起平坐肝胆相照的兄弟,没有坐拥三千心有他属的夫君,我是怀宋的长公主,我是纳兰红叶。” 魏舒烨--“我不愿做这种懦弱的人,遵循着帝国铁一样的秩序渐渐成长,渐渐衰老,渐渐死去。
  总有一天,我会冲破牢笼,抛却门阀所带给我的一切,用我唯一的生命完成一次壮举,哪怕对别人来说是这样的无足轻重,我也可以在临死前告诉我自己,我终于勇敢了一次。  ” 赵飏--“我发誓,这一生,我再也不要追随在别人的马后!” 乌道涯--“这个世界,还有另一种东西凌驾于爱情和自由之上,值得你为之付出一切去守护,我大同的理想,已经留在五年前的尚慎高原上了。
  ” 羽姑娘--“我一生的快乐,也许就是能够好好的睡上一觉,什么都不用想,什么都不用做,没有战争没有杀戮没有尔虞我诈的勾心斗角。  门外大雪纷飞,狂风翻涌,我爱的人躺在我的身边安静的睡,不动,不说话。
  可惜,我永远都没有这个机会了。” -------------------------------- 《兽妃》 作者:周玉 推荐指数:★★★★★ 以音为剑,以乐为杀 统驭万兽,凤临天下。 却不知引来的不仅是禽兽,还有“人兽” 狼的凶狠,豹的迅猛,老虎的霸气,狐狸的狡猾 这样的男人,这样称霸天下的男人 是命中的劫数还是归宿 烽火连天,红颜飘零 你有帝王权,我有万兽归 试看这天下谁主浮沉 初见时,她在溪涧沐浴,光滑洁白之身被霸道的他一览无遗 暴戾、妖艳的一个男人,睁眼如魔,闭眸似妖 紧钳她下颌,霸道的唇狠狠的吻上她的薄红,肌肤隔着薄薄的衣衫紧贴,就这么火热的禁锢在一起 他喂她服下世间剧毒,低垂魅眸扔下:“要死,你亦同行!” 而她,却只是傲然的回视他嗜血的冷冽,轻轻吐出:“我,不喜欢你!” 薄凉如风,淡雅似水,挑衅这举世独霸的男子,结下这终身不解的缘孽 -------------------------------- 《家有刁夫》 作者:周玉 推荐指数:★★★★☆ 当北极遭遇赤道是什么情况? 当火星撞上地球是什么状况? 当终极杀手遇上野蛮夫君是什么状态? 是以暴制暴?是相看两相厌? 还是冰雪覆没烈火?炙热散尽严寒? 一个屋檐下怎能容纳两个王者? 王不见王,要想对方臣服 那么也许回炉在造后,懂的个中滋味在说。
     -------------------------------- 《云狂》 作者:风行烈 推荐指数:★★★★★ 柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子,楚京柳王府小王爷。
   翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟也 可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手 谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,竟然会是…她? 世间风华尽在手,风云天下第一人! 一袭白衣,墨发飞扬 回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡? 云狂:我一向明白,我从来都不是什么好人,我卑鄙无耻,阴险狡诈,手段狠辣有时候甚至伤天害理。
    可是,我想告诉你们,在我心里,有一个地方,装着我在意的人,他们是一些真心对我好,为我着想,为我付出的人。只要他们还全心为着我一天,我对他们便永不放弃永不抛弃,哪怕是和全天下作对! -------------------------------- 《且试天下》 作者:倾泠月 推荐指数:★★★★★★ “苍茫残局虚席待,一朝云会夺至尊!” 东朝第一高山、号为“王山”的苍茫山顶上,有传说中的高人留下一盘下至一半的棋局,并在棋盘上留下这么一句话,那时正是东朝诸国争战,帝业飘摇之时。
     家与国,可有相抵? 爱与恨,如何分明? 恩与仇,以何相报? 美人与天下,孰重孰轻? 那双月是否能璧合生辉? 那王与王是否能同心同步? 那霸者与那“天人”是否能得其所愿? 乱世之中,英才辈出,只是苍茫山顶的棋局只需两人,而掌握天下的至尊,只需一位! -------------------------------- 《兰因·璧月》 作者:倾泠月 推荐指数:★★★★★★ 兰因璧月是世间至美之花。
     兰因璧月是武林至尊圣物。 那是每一个向往权利与荣华的人梦寐以求的。 有这么两个人,视那淡泊名利为至愚至昧之事,他们的理想,莫过于拥兰因璧月入怀,立于江山之巅,俯视天下英豪。
   -------------------------------- 《无方少年游》 作者:四木 推荐指数:★★★★★★ 冷双成,女扮男装来自民间,在纷繁乱世隐忍苟活,坚定不移。   秋叶,运筹帷幄出身高贵,颜容俊美、冷酷无情、为达目的而草菅人命。
   两人斗智斗力,命运的联系若即若离。如果冷双成的游历分为两世,那么前生她是他手中的一枚任务棋子,他虐她;后生她是他心尖最疼的一根刺,既然不受控制爱上了,他甘愿被她虐。 难怪有人感叹:这世道的无常,注定敢爱的人一生伤。
     -------------------------------- 《且珍行》 作者:懒调弦 推荐指数:★★★★★☆ 玩世不恭,游戏江湖,果真逍遥自在? 邪魅难测,心机深沉,当真欲谋天下? 睿智从容,擅用权谋,确是帝王之才? 绝代风华陨落究竟何故?侠义夫妻,神仙眷侣,徒剩苍凉…… 昔日烽烟未尽,今朝暗涛又起。
     心计费尽,岂知为人作嫁。算无遗策,怎奈情网难逃。 回首昨日 叹同生共死结义之情,难敌名利权位。 悲作茧自缚爱恨纠缠,一朝云烟散尽。 且醉今宵 帝王将相付笑谈,执手相望 富贵荣华何足惜,同心可约 梦里繁花落,且行且珍惜…… -------------------------------- 《永夜》 作者:桩桩 推荐指数:★★★★★☆ 永夜的苍穹, 寂寞睁开妖魅的眼瞳, 藏身在黑暗中闪烁。
     刀锋胜雪,斩断前世记忆的翅膀。 孤独的荒原上, 血色花朵,无悔绽放。 天上星星的灵魂啊 彷徨在凄迷的夜空 犹豫 是否该为你坠落。 将天地燃烧, 炸开缤纷烟火。 只为耀亮你的双眸。
   -------------------------------- 《御风》 作者:远月 推荐指数:★★★★☆ 父皇说:劈风斩浪御风,金戈铁马御风都是强者所为,霸者所为!要想不受伤害一定要成为至强成为至尊,终其一生踏波逐浪,御风而行! 娘说:要不想受伤害,心一定要够冷,一定要够硬! 瀚暮,我唯一的哥哥,父皇唯一的儿子,他的利剑却无情划破父皇的胸腔。
     我远嫁于风流成性的沧国王爷沧天涵,谁知那是另一座冷宫,依然是宫墙森森,我执剑怒问,从此-- 但他却不肯扔下一纸休书。 沧祁,沧国大将军,今戈铁马,同床共寝,情难自控,对着多次暗示依然懵懂不知的她大声怒吼:“你这个笨女人,什么是感觉?感觉就是当我看到她的脸就想吻一口,看着娇小的身躯,就想-- 这就是感觉,我说得那么直白,你明白了没有?” 无人的夜他痛苦呢喃,青涩花苞,最终是谁能让之含苞怒放?为谁散发幽香? 狄国皇子一个恨入骨,欲除而后快,而一个却情根深种,不能自拔。
     家仇国恨,儿女情长,快意江湖。 爱得天翻地覆,痛得彻心彻肺,笑得手脚抽搐,口吐白沫。 -------------------------------- 《孤芳不自赏》 作者:风弄 推荐指数:★★★★☆ 白娉婷一向不信“女子无才便是德”这句话。
   她是小敬安王的侍女,却过得比一般小姐更加矜贵,所凭恃的不是容貌,而是比男子更睿智聪敏的头脑; 她不需要旁人为她平庸的外在感到遗憾,她想要的是能够并驾齐驱、一较高下的心灵。   因此,纵使那男人是敌国大将、纵使两人之间尽是谎言与阴谋,她依旧无法不为这个男人动心, 但是在爱情与忠义之间,只有一个选择, 她仅能祈望,楚北捷的爱,没有自己想象得那样深…… -------------------------------- 《明月心》 作者:央央 推荐指数:★★★★★ 他是名满天下的明月公子,是百姓口中的神仙少年,更是两代皇帝面前的当红宠臣。
     尊贵如他,温润如水的翩翩皇子,对他,十年如一日的宠爱眷恋; 聪明如他,俊朗出尘的绝世公子,对他,用心良苦,痴缠如斯; 骄傲如他,刚毅威武的大汉将军,对他,心生爱慕,呵护备至; 冷漠如他,沉稳内敛的青衣侍卫,对他,终身追随,无怨无悔; 直到有一天,他们发现,他,原来是个她…… 借醉强吻,因故脱衣,各种戏码轮番上演…… “喂,你,你,做什么?我是男人,我是男人!” 哈哈,原来神仙公子也有脸红心慌的时候。
     --可是,子非,都坦裎相见了,你,还想跑吗? -------------------------------- 弦歌南望 乱世红颜梦 兰陵缭乱 弃妃绝爱 江山如画,红颜堪夸 王牌宠妃 若薇 谁主天下 醉玲珑 四人行必有我夫 铿锵红颜之风行天下 芙蓉王妃 回到唐朝当混混 红颜乱 天下倾歌 笑面罗刹 战神王妃 佣兵王妃 风倾城之莫西北的江湖 一夏晴深。