我的酷狗搜索不了音乐

我的酷狗搜索不了音乐!我的输入没有错!我也重装了很多次!还是不行~~~

全部回答

首先查看网络防火墙是否阻止了酷狗连接网络, 其次查看酷狗选项设置中网络连接中是否设置了代理,连接服务器等等设置, 从新修改并配置后应该没有问题了!

最简单的方法是,先把你原来的那个酷狗软件缺载后,再把防火墙打开,这是再重新安装酷够,安装过程中防火墙有提示,你把它设置为都允许访问就行了.常见的一些电脑问题可以到  的论坛处查看.

那肯定是你把酷狗搜索程序通过防火墙的时候被你阻止了,打开防火墙在访问规则里添加酷狗搜索程序就可以了!

  酷狗好用吗?我装过一次以后就让它永远消失了! 该软件有插件!我的电脑不是很好!装了之后系统那个叫慢的! 从此我发誓再也不用它了!鄙视软件作者!最少也给我们选择装与不装吧 我找了一个替代方法!跟它一样快! 首先装一个软件! 上搜索 迷你迅雷 安装后下载软件,歌曲。
  。。。。等等 你会发现速度在100-250 k/秒 一首歌曲只要几秒种 推荐两个下歌的网站 百度mp3下载 搜狗mp3下载 基本上都有了!。

你真的保证你酷狗全部卸载了?如果你有迅雷和话,就别在使用酷狗了 直接从迅雷里找歌儿就行了