中国飞英国的客机有没有失事过

近年来中国飞英国,和英国飞中国的客机有没有失事过啊? 最近飞机失事事件很多唉···害怕····

全部回答

中英之间飞行的现在只有国泰/国航/东航/英航/维珍国航上次出事是在02年的韩国釜山,而在此之前几十年都没出国空难国泰,东航的上次空难也是很久以前的事情维珍成立至今影响中从来没出过事英航上次出事的则是北京飞伦敦的航班,在降落前突然油路切断,发动机没有响应,最后勉强进入机场范围内,摔在机场跑道头,不过并没有人员伤亡。飞机则成为了历史上第一架报废的777.。。