电子电工专业的就业方向

电子电工专业就业可以从事什么工作?在哪些单位会有他们的一席之地呢?应该会哪些专业知识比较好呢?

全部回答

1 电子电工专业 一,培养目标 以终身教育,素质教育,个性教育为基点,培养德,智,体全面发展,知识,能力,素质协调发展,能独立地分析和解决问题,适应"电气工程及自动化"领域的各项工作,并在计算机应用技术方面有专长的宽厚型,复合型具有创新的人才 2 就业方向 IT业、电子电器生产企业生产技术工人、电子、电器维修人员等