浙江海洋学院东海科技学院具体概况( 校园 生活 交通等)

校园风景 宿舍 什么的

全部回答

    首先,宿舍是不能选的。其次,7人一间,当然,如果运气好被分到二十几幢,那就是4人一间或6人一间,大一是痛苦的,特别是船舶,我们学院最好的系,半军事化管理,好好干呐,熬过一年就可以住新寝室~~~~~ 住宿费500—1200元,根据实际住宿情况来收。
  500元的7-8人间,公用卫生间;700元的4-6人间,公用卫生间;800-900元的基本上4人间,新楼,组合床,公用卫生间;1200元的学生公寓,独立卫生间。   学生不能自己选择,一律由学校安排。
  这里有一个新生的群68363286,看到的朋友进来说说话 舟山本岛上,应该说比你想象中的岛大很多!学校伙食和其他学校基本上一样,想吃海鲜去大排档,舟山定海就有 东科是跟浙江海洋学院一体的,没有分出独立的校区。