有关公司辞退工作人员赔偿问题

全部回答

你好,现在要做被辞的准备的话先要留心一下用工证据了。工资条,企业帮你交金的凭证,考勤的记录都可以的。说道补偿的话,劳动法规定为签劳动合同的员工被辞退的话,第一个月工资以外的部分要陪双倍的。举例说你老板12月6日让你走,11月的工资他要给双倍的,不给就去劳动仲裁,维护自己的利益。例外还要给一个月工资的离职补偿金。欢迎来我们空间看看相关的政策、法规。

工作时间太短;怕是没什么补偿;好好干吧

像你这样情况,如果是2008年10月6日进入公司的,现在顶多赔偿你一个月的工作,如果公司没有提前一个月通知你解除劳动关系,很可能得到一个月工资的补偿