电脑经常开机不到一个小时花屏然后死机求解

本人电脑经常开机后不到一个小时的时间内屏然后死机,在立刻开机经常是显示器没反映,音响内却出现开机后的音乐。 如果在两分钟内开机如果屏幕有显示开机画面经常花屏,花屏着启动电脑到画面现实windows读条的时候卡住不动,必须关机过5分钟才可以第二次开机,并且开机后不到20分钟又死机,求人帮忙如果自己解决改怎么做

全部回答

你有安装独立显卡的就是显卡的风扇坏了,没有独立显卡就是CPU的风扇坏了,打开机箱看看就知到了

显卡的风扇有问题,拿出来看看。

看样是发热的问题 1:是 显卡发热看看显卡的风扇还在转动不有没有很多的灰清理下 2:cpu发热 风扇看看还转不 灰尘多不 我感觉你的机箱一定是很长时间没清理下灰尘了 现在的季节正是死机高发时间 把灰尘清理完了基本就没事了 ok纯手打

说明你电脑散热不好。久了就受不了了。