最近哪些车有大幅降价趋势?

全部回答

    要说降价。我觉得是经济形轿车,价格在10-15万区间的。必定这是大家可以接受的价格范围,也是老百姓理想的价格区间。说到底,不是价格越低越好,关键是在中国生产的车,和中国现在工资水平要接近。
  必定我们还是社会主义初级阶段。宝马,奥迪,奔驰降个五万十万的也没什么,要是捷达降到六万,那才对心思。  可那又会有人觉得车这个东西,其实还是有好大水分的。车价将5到多少,关键在于我们大家的心理价位。

  质量和价格总是成比例的,就是看你需要什么了。表面上可以看到的,其实没有几个钱,有关安全和操控的东西才值钱。"花2000美金买一平房子,就啊差4000美金买一平"要降价,大众的都在里面。  没有一个可以跑掉!!!!。

皇冠,花冠,广州本田雅阁,马自达6,等必须大降5-10万!

哪个车会降价?俺想,除了不用降的,都会降价,死抬着不降,终究会被淘汰。 俺觉得不用再降的车(就是价格较合理的)有:夏利,羚羊,千里马,旗云,中华,景程,君威。其余的都会降!

雨燕车: 最高降价一万元钱!!!

别克君威的都降了3.6万,广州本田也降了,福特蒙迪欧也降了,最低的只要16万左右了,帕萨特降了3.2万,奥迪4降了5.6万,宝来最低的12.75万,宝马5系最高降1.8万,马6降1.6万,

伊兰特、捷达会降5%