初中物理难还是数学难?

全部回答

初中是数学 相对 物理难些,高中两样都学深入的都难

物理天赋高于数学天赋的人会觉得数学难, 数学天赋高于物理天赋的人会觉得物理难。 我自己感觉是物理难学些,因为要学好物理必须先具有一定的数学功底

当然是数学难啦 毕竟数学是从一年级学起的 按照推理原则 难度是一步一步加深了 毕竟学了六年 人家一定以为你基础扎实了 难度自然给你一点一点加了 物理嘛 才学唉 虽然说万事开头难 才学当然会教你入门了相对来说轻松点 但又如果是事半功倍的话 那就路漫漫其修远兮了