新换主板,关于安装主板驱动,芯片驱动,以达较好显示效果。

主板K7VM3, 重装WINXP纯净版时已经自动识别装了驱动了,用驱动精灵测试,都是新的驱动,据说要装上 威盛 的 3 in 1 驱动才能发挥 主板的性能;主板属于 威盛芯片 华擎主板;谁帮忙提供一下这个芯片驱动或地址下载。现在看WEB拉动时觉得字体比以前跳动多,界面有点软。装系统没有打开主板所带的光碟,不知道那里有没有芯片驱动,也不懂看主板说明书。

全部回答

这里有个 威盛 4in1 的驱动 中文版 下载: 有详细的介绍。。。。。。。。