怎么选双语国际学校比较?

怎么选双语国际学校比较好

全部回答

在择校问题上,家长们要先思考一个问题,“为什么没有选择公办学校而是选择国际学校,你期待从国际学校得到什么?”家长如果期待从国际学校得到的是可以去斯坦福、哈佛,那么很多公办学校也可以办到这一点,如果是希望孩子英文说得更好,那也可以有很多途径实现。同时作为家长,“你们希望孩子用什么方式学习,形成何种能力,如何养成这种能力,这才是一个家长最应该关注的问题。”

升学率能最直观地反映出一所学校的教学质量水平,所以往届优秀毕业生对于一个学校来说非常重要。相比而言,一个学校的条件如何优秀,师资多么强大,都没有这个学校学生的升学率多高和优秀学生最终拿到哪所名校的offer重要。能把自身的教学优势转换成优秀教学成果的学校,才更加值得家长们青睐。

硬件设施如何,是学校能展现出最实在的一面,也是家长可以考察到学校最直观的部分。像博纳国际学校这样好的硬件设施可以提供更优质的学生服务和更加现代化的教学方式,优化教学环境、提高教学质量,为学生的学习创造良好的条件。