不知道是什么,给宝宝洗头?

给宝宝洗头,越洗越脏,头皮上有白东西,不知道是什么,头发干了

全部回答

出生后1~3个月的宝宝营养状况好,油脂分泌旺盛,很容易出现 头皮痂. 婴儿的头皮痂又叫乳痂,是由婴儿头皮皮脂腺分泌物与灰尘积聚而成的,给宝宝清除头皮上的油脂,还可以使用专门的婴儿洗发水给宝宝洗头,但洗的时候动作要轻,以免擦伤宝宝的头皮。

那时头脂,不要用手抠。可以用润肤油软化一天后再清洗,有一两次就没有了。我家宝宝就是这种情况。

要看那白色的东西是什么!如果是粘在头皮上的就是头痂!这个可以用婴儿油或者植物油搽搽,等软化后可以再洗头!!头发不可能越洗越脏的!!而且头发不能经常洗,还有宝宝洗发水也不能用太多!!

应该是在再换皮肤呢,一般三个月左右的宝宝头皮上的皮肤会断开脱落的,换过好就好了

我家老人说那是老皮,宝头几个月长的快,勤洗洗就好了