才二十天的宝宝老是喜欢侧着睡觉怎么办?

全部回答

小孩子侧着睡是好事情啊,这么大的小孩容易吐奶呛到,侧着睡不会被呛到啊,你可以过一会给他翻一次身,这次侧这边,下次侧那边,我们家的小孩从出生就一直侧的。刚生下来的时候医生说每半个小时翻一次呢

最好让他两边轮换着侧睡。或者去买个定型枕给宝宝定头型,等过了一两个月就不怕他侧着睡了、

这个时候的宝宝应该要侧睡的呀,不然容易呛奶

没事那就侧着睡吧,这样会头睡偏的,但是大点了救过来了的,我家那个时候也是侧睡,后来头偏了,大了现在好了,根本看不出来偏的了呢

这个问题可以的,一般宝宝是平躺或左侧睡,但宝宝睡的时间久了你可以把宝宝放平的