北京有几所医学高校

北京医学类高校有几所

全部回答

1;北京大学医学部(以前叫北京医学院,北京医科大学)教育部属院校,以前归卫生部。 2;首都医科大学(以前叫北二医)北京地区院校。 3;北京中医学院,北京地区院校。可能现在叫北京医药科技大学。 4;协和医科大学,只招收研究生 请在百度输入“教育网”就可以找到相关院校,并得到相关招生,招聘信息。

还有顺义高等医科专修学校和和军事医学科学院,不过后者好像只招收研究生层次。 北京中医学院就是现在的中医药大学。

补充下,北京中医药大学,在北三环那个没加上。