貔貅吊坠开光,正宗的开光方法是怎样的?

全部回答

    貔貅吊坠可以招财助运,但是很多人佩戴之后并不会感觉特别灵验,问题就在于貔貅是否经过正宗的开光。貔貅能够具有灵性,就是需要经过正宗开光加持之后赋予的,并且能够让貔貅开眼认主,那么貔貅吊坠开光的正宗方法就显得很重要。
   怎么样去为貔貅吊坠开光才正宗呢?方法又是哪些呢? 貔貅吊坠开光的正宗方法只有一种,那就是在寺院当中高僧为貔貅吊坠进行开光加持。  貔貅是上古的五大瑞兽之一,凶猛异常,并且能够招财进宝。
  但是关于貔貅的开光方法有很多,说可以自己利用阴阳水、茶油来为貔貅开光点睛,也有说在日月光下让貔貅尽量的吸收日月精华来让貔貅进行自然开光。 其实这些都不算正宗的开光。开光是宗教的仪式,也只有宗教有能力为貔貅来进行开光的。
    而且貔貅是凶猛的神兽,正宗的开光是可以为貔貅化解暴性,让其真正的成为招财的瑞兽。 正宗的宗教仪式来为貔貅进行开光,也是有分别的。 宗教开光一般会有道教开光和佛家开光。
  以前佛教不叫开光,而是叫加持,但是科仪、程序也都比较类似,目的也是一样的,所以也慢慢被称为佛家开光了。  我们一般常见的就是在寺院当中由高德法师为圣品举行一场开光仪式。开光仪式当中也会有多位法师共同加持。
  开光的主理法师也是有讲究的,也是需要持守五戒的高修为法师,一些小法师、居士也是没有为貔貅开光的能力的。 开光法师对经文和咒文熟知,也同样是置身俗事之外,因此也是离佛灵最近的人士,这样有修为的法师开光才可以充分的为貔貅化解煞气,赋予特殊灵力。
     貔貅吊坠开光的正宗方法我们已经清楚,那就是在寺院开光,但是对于开光的流程也需要了解。 开光是庄严的一场仪式吗,开光程序也是相当的繁琐和严谨。需要法师对貔貅吊坠进行祛邪洗晦、安神化形、持咒诵经、开光点睛。
  整个的流程下来大概需要一个多小时的时间,多位法师也会共同吟唱梵乐,增加开光的气场灵气。  开光法师为貔貅开光之后,也是让貔貅具备了充分的招财灵力和认主的能力,这样貔貅才会有真正的成为招财守护神。
   正宗吉照堂开光貔貅也是具备充足的招财灵性,佛门寺院开光加持,每次开光法会均有现场图片和视频,以供缘主能够切身感受到自己圣品开光的过程。 貔貅吊坠开光的正宗方法就是以上的介绍,开光不是小事,是一个严谨的程序,也是为貔貅注入灵性的过程,能够让貔貅开眼认主,成为招财的瑞兽。
     所以佩戴貔貅吊坠的人士可以选择正宗的方法去为心爱的貔貅进行开光。

    很多人都会选择佩戴貔貅吊坠在身上,能够保佑自己四时吉祥,更是可以招来滚滚财运。并且貔貅吊坠能够在一定程度上带来好运,辟邪护身。貔貅吊坠可以招财助运,但是很多人佩戴之后并不会感觉特别灵验,问题就在于貔貅是否经过正宗的开光。
  貔貅能够具有灵性,就是需要经过正宗开光加持之后赋予的,并且能够让貔貅开眼认主,那么貔貅吊坠开光的正宗方法就显得很重要。  怎么样去为貔貅吊坠开光才正宗呢?方法又是哪些呢? 貔貅吊坠开光的正宗方法只有一种,那就是在寺院当中高僧为貔貅吊坠进行开光加持。
  貔貅是上古的五大瑞兽之一,凶猛异常,并且能够招财进宝。但是关于貔貅的开光方法有很多,说可以自己利用阴阳水、茶油来为貔貅开光点睛,也有说在日月光下让貔貅尽量的吸收日月精华来让貔貅进行自然开光。  其实这些都不算正宗的开光。
  开光是宗教的仪式,也只有宗教有能力为貔貅来进行开光的。而且貔貅是凶猛的神兽,正宗的开光是可以为貔貅化解暴性,让其真正的成为招财的瑞兽。 正宗的宗教仪式来为貔貅进行开光,也是有分别的。
  宗教开光一般会有道教开光和佛家开光。以前佛教不叫开光,而是叫加持,但是科仪、程序也都比较类似,目的也是一样的,所以也慢慢被称为佛家开光了。  我们一般常见的就是在寺院当中由高德法师为圣品举行一场开光仪式。
  开光仪式当中也会有多位法师共同加持。开光的主理法师也是有讲究的,也是需要持守五戒的高修为法师,一些小法师、居士也是没有为貔貅开光的能力的。开光法师对经文和咒文熟知,也同样是置身俗事之外,因此也是离佛灵最近的人士,这样有修为的法师开光才可以充分的为貔貅化解煞气,赋予特殊灵力。
     貔貅吊坠开光的正宗方法我们已经清楚,那就是在寺院开光,但是对于开光的流程也需要了解。开光是庄严的一场仪式吗,开光程序也是相当的繁琐和严谨。需要法师对貔貅吊坠进行祛邪洗晦、安神化形、持咒诵经、开光点睛。
  整个的流程下来大概需要一个多小时的时间,多位法师也会共同吟唱梵乐,增加开光的气场灵气。  开光法师为貔貅开光之后,也是让貔貅具备了充分的招财灵力和认主的能力,这样貔貅才会有真正的成为招财守护神。
  正宗吉照堂开光貔貅也是具备充足的招财灵性,佛门寺院开光加持,每次开光法会均有现场图片和视频,以供缘主能够切身感受到自己圣品开光的过程。 貔貅吊坠开光的正宗方法就是以上的介绍,开光不是小事,是一个严谨的程序,也是为貔貅注入灵性的过程,能够让貔貅开眼认主,成为招财的瑞兽。
    所以佩戴貔貅吊坠的人士可以选择正宗的方法去为心爱的貔貅进行开光。