自己增装涡轮增压器

逍客SUV越野车自己可以加装涡轮增压器吗

全部回答

  发动机加装涡轮增压器之后压缩比会上升,燃烧室压力会上升,原厂设计的各部件长时间不一定能胜任高负荷的工作,从而会导致发动机寿命的下降; 其次,发动机加装涡轮增压器之后对底盘也有不小影响,底盘和变速箱所能承受的最大扭力是原厂设计好的,加装了涡轮增压器之后马和扭力都会发生改变,你的原厂底盘也不一定能承受的了高负荷的工作; 如果一定要加装涡轮增压器,对底盘的一些连接部件和承重的地方要加强下,其实你可以去刷电脑,刷电脑也能一定程度上提高马力,只不过提高的量很少。

可以装,涡轮增压也就几千块钱的事情。不过要有心理准备,涡轮增压器装后如果出现故障会起连锁反应故障。如果不是经常保养车的人是不建议加装

  没那么夸张,跟着改一下进气排气就行了,冷却系统也推荐改一下。如果要飙的话先改刹车。建议装个顶巴,又便宜又实用。福克斯的悬挂很好,如不激烈驾驶的话足够了。至于涡沦价格,并不会太高,加手工费1万就够,当然档次不高。
  具体去改装店看看就行了,不过我觉的加机械增压更合适,油耗比涡沦少又不像涡沦那样伤发动机,且没有延迟,低转速就能启动(一般涡沦要3000转才启动)。对车子是否有不良影响要看增压值的大小了,像BORA那样0。
  8BAR的对发动机影响不是很大。