化学反应~~急~~!!!

盐和盐反应生成盐和盐~~ 盐+盐—盐+盐(反应物可溶) 举5个例子~~少点也可以~~~

全部回答

    1。NaCl + AgNO3 == AgCl↓ + NaNO3 2。Na2SO4 + BaCl2 == BaSO4↓ + 2NaCl 3。2FeCl 3 + 2KI= 2FeCl 2 + I 2 + 2KCl 4。
  FeCl 3 + 3KSCN = Fe(SCN) 3 + 3KCl 5。  (NH 4 ) 2 SO 4 + K 2 CO 3 = K 2 SO 4 + 2NH 3 ↑+ H 2 O + CO 2 ↑ 6。
  AlCl 3 + 3Na 2 CO 3 + 6H 2 O = 2Al(OH) 3 ↓+3CO 2 ↑+6NaCl 7。Al 2 (SO 4 ) 3 + 6NaHCO 3 = 2Al(OH) 3 ↓ + 6CO 2 ↑+3Na 2 SO 4 8。
    AlCl 3 + 3NaAlO 2 + 6H 2 O = 4Al(OH) 3 ↓+ 3NaCl。