软件冲突

除了不能安装两个杀毒软件外,还有什么软件会冲突啊?

全部回答

    这就多了 可以怎么和你说吧 第一 任何同类的软件都会或多或少的有那么一些冲突 这是不可避免的 这是竞争 第二 不同类的软件也有可能会冲突 这主要是资源的争夺引起的 电脑里的资源是有限的 所以这也不可避免 随说现在软件都比较智能 安理说不会 可还是会啊 第三 为了不同的目的编写的一些不为我们所知的程序它们 也有冲突 可这种冲突和前面不一样 是编写程序的人为了得知一些它们要的东东而引起的 这是我们最难过的地方(主要抱括 病毒、恶意软件、不明程序等等) 例如: 下载软件 它们都为争谁是默认下载工具 互相开战 这才有 为什么有的下载软件一时有用一时没用 这是我们知道的 可还有我们不知道暗战 播放软件 这是灰色带 很难说的清 最明显的是 关联文件 比如 装一个播放器 它会要求 将这些关联文件 默认成用它打开 如果你装了N个播放器后你会发现很多有趣的事 浏览器 这个问题不是很大 但总有些小小问题出来 也是不避免的 大家天天用也见过一些这方面的问题 这些都是不大的事 可以说冲突不大 专业软件 这是最多冲突和问题最严重的地方 这也是我不能理解的地方 难到是因为专业才会有冲突吗 随不是很大的问题 但会让你哭笑不得 难过死了 可能说这些都得罪了很多人吧 不过这也是事实 希望谅解。