请问各位高手软件之间的冲突是由于什么原因产生的?还是没有运行时?

请问各位高手软件之间的冲突是由于什么原因产生的?还是没有运行时?请问各位高手软件之间的冲突是由于什么原因产生的?软件之间的冲突是运行时,还是没有运行时??谢谢!请问各位高手软件之间的冲突是由于什么原因产生的?软件之间的冲突是运行时,还是没有运行时??谢谢!

全部回答

软件之间有冲突也就是说不兼容,有时是与系统不兼容,我们不懂编程的人的理解就是,可能是编程出现的问题。软件之间不兼容,可能如果都不运行问题不大,但是同时运行就会出问题。如果是与系统不兼容那可随时出问题,比如电脑就会出现死机、蓝屏、重启等等问题。

软件之间的冲突一般来说...是出现在杀毒软件上..... 杀毒软件说白了...就是一个病毒.... 当你装有多个杀毒软件时..... 他们会认为对方是病毒...想去杀掉.... 于是就出现了冲突..... 好运常伴! 呵呵!