软件与软件之间会相互冲突?

全部回答

有这种情况,比如说资源方面,软件之间争夺资源其实就是一种冲突。 在比如有的软件需要改系统的配置,就会导致其它软件无法运行,也是一种冲突。

当然会有冲突了,这种冲突主并不常见,但还是有的

一般不会有,但杀毒软件之间可能会因为竞争关系而不兼容!

会。因为你不可能在这两个程序里同时设置相同的系统参数,一旦参数不一致,让系统执行哪个参数?当然会冲突,严重的可能导致系统崩溃.

的确会的!当然只是某些,大部分都是可以“和平共处”的,我曾经想在电脑上安装诺顿和卡巴斯基两个杀毒软件,结果每次安装完一运行就死机,没有任何相应,后来不得已卸载掉一个就好了!过些日子后我才发现安装软件上有提示(和某些某些有冲突),呵呵,谁叫安装时没有好好看看呢!