监控 服务器 配置。怎么办?

全部回答

    明显不成啊。。太老的配置了,一是性能不够,二是稳定性和可靠性都是问题。你可以看看国产牌子正睿的这款单路四内核服务器,它采用英特尔(英特尔(intel))最新的sandy bridge平台架构,标配一颗四内核至强®E3-1220CPU(3。
  1GHz/5GT/8M缓存),英特尔(英特尔(intel))C202服务器芯片组主板,2G DDR3 ECC 1333MHz高性能容错校验内存,SATA2 320G硬盘,双千兆网卡,性能可以说是非常的不错,这款机型由于是新品,性价比很高,非常超值。
    产品形号:I11S1-4532 产品类型:单路四内核机架式服务器处 理 器:Xeon E3-1225内 存:2G DDR3硬 盘:SATA2 320G机 构:1U机架式 价 格:¥4399银牌服务全国三年免费上门售后服务,关键部件三年以上免费质保。
  假如有9路,存储容量至少要4TB才可以满足,不然保存不了多少时间就没容量了。  由于我们公司也有监控,才8路,用4TB容量都有点紧张,2-4个星期可以保存。给你推选的是国产牌子正睿的服务器产品,他们的产品性价比很高,做工很专业,兼容性,质量之类的都有保障,售后也很完善,3年免费质保,3年免费上门售后服务,在业界口碑很不错。