佳能IP4200打印机的兼容墨盒

请问:谁知道佳能IP4200打印机墨盒对应国产兼容墨盒型号是什么?如天威、格之格等。原装墨盒添加什么牌子的墨水效果最好,不堵头。谢谢!

全部回答

   佳能IP4200是专业的照片级喷墨打印机,由于社会拥有量小,国内没有厂家生产它的兼容墨盒,只能买原装墨盒。 什么牌子的灌注墨水都有对应灌注佳能墨盒的,包装上就有注明,好区别。就是现在的牌子太多,质量好歹说不准,一般买正宗的天威比较好,注意冒牌较多,要仔细甄别。
   但是提醒你注意,使用灌注墨水以后,打印出的相片的色彩可能有较大的色差,是因为灌注墨水的颜色和原装墨水颜色必然有色差造成的。